您现在的位置: 三联科技企业 >> 会展公司 >> 制博会 >> 正文
4K智能成主流 性价比超值电视受追捧
作者:佚名    会展公司来源:万维家电网    点击数:    更新时间:2014/4/8

 从彩电产品的发展趋势不难看出,各大品牌始终围绕着大屏、4K、智能这几个关键点做文章。传统彩电品牌长虹、海信、创维等企业都已经推出了各自的旗舰4K机型,在应用内容、智能化交互方面也是各有特点。由于各品牌电视主打方向不一,价格相差也比较悬殊。

 长虹CHiQ电视40Q1N最大的亮点在于改变了用户换台难、找节目难等问题,给我们提供了更加方便、直观的观看方式,通过CHiQ电视主打的“带走看”、“多屏看”、“分类看”和“随时看”这四大功能可以完全满足用户观看需求,同时这款电视在硬件配置方面也非常给力,应用和视频运行起来毫无问题,非常流畅。

 创维55E780U电视分辨率达到了4K级别,同时在LED靓彩光源、矩阵背光等技术的支持下画质方面有很大的提升,在用户观看时能够感受到更加丰满的饱和度和清晰、真实的画质体验,创维55E780U电视内置丰富的应用、视频资源,可以实现用户需要的一切操作。

 康佳LED42X9800作为康佳最新推出的“易”系列新品,无论在硬件配置还是用户体验方面都做得非常优秀,4K级别的分辨率带给用户清晰、真实的画质体验,同时在10核芯片、四色靓彩技术的支持下让显示效果更上一层楼,最新的易UI设计更加符合用户操作习惯,康佳LED42X9800能够带给我们全新的电视体验。

 海信LED58K680X3DU电视从VIDAA系统设计到遥控器的按键布局,从根本上解决了智能电视操控难的问题,在观看节目时就可以同时完成任何功能操作。海信LED58K680X3DU电视可以说是一款看球利器,防抖、防拖尾技术的应用避免了用户在看球时遇到的卡顿、拖尾现象的发生,为用户提供了更加流畅、清晰的直播画面。



  • 上一个会展公司:
  • 下一个会展公司: 没有了
  • 关闭窗口
    三联首页 | 公司简介 | 业务合作 | 联系我们 | 电子邮箱
    地址:高新区科技路37号海星城市广场B座24层2403室  邮编:710016  电话:029-88153878 88153776
    三联科技企业集团 版权所有开发维护:三联科技集团网络信息中心