您现在的位置: 三联科技企业 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文
2014第十八届中国西部国际装备制造业博览会在陕西省工信厅隆重召开
作者:admin    新闻中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013/11/7

          20131025日下午,2014第十八届中国西部国际装备制造业博览会(西安展)第一次筹备工作会议在陕西省工信厅第四会议室隆重召开,来自各主办单位、协办单位及支持单位的领导及嘉宾共60多人参加了本次会议。

展会承办方介绍了2013第十六届西安展、第十七届成都展的举办情况和2014第十八届西安展的筹备情况。第十八届中国西部国际装备制造业博览会(西安展)定于2014313-16日在西安曲江国际会展中心举办,预设80000平米展出面积。同期还将继续召开“发展论坛”、“采购商大会”、“数控专家论坛”以及第二届西部高端数控大奖赛。承办方提出将多方联合,建设“展、会、赛、网、刊”五位一体的交流平台,为国内外领军企业开拓西部市场提供绝佳机遇,为西部装备制造企业提供一站式采购平台。

在“西部大开发”和进一步加快建设新的“丝绸之路”的大背景下,为了更好的打造“西部制博会暨欧亚工博会”这一品牌,组委会各成员单位就本届展会所面临的机遇及所存在的问题进行了讨论及商榷,提出了“整合资源、提升品质、强化效果”三大主题和坚持“产业链分类展示、一站式集中采购”的办展理念。

现各专题展区已火热定展中,西安、成都两会同签将有特别优惠。专业观众定向邀请工作同步展开,组委会可为参展企业提供展会快报、电子展刊等定向宣传。

招展咨询电话:029-88153355



  • 上一篇新闻中心:
  • 下一篇新闻中心:
  • 关闭窗口
    三联首页 | 公司简介 | 业务合作 | 联系我们 | 电子邮箱
    地址:高新区科技路37号海星城市广场B座24层2403室  邮编:710016  电话:029-88153878 88153776
    三联科技企业集团 版权所有开发维护:三联科技集团网络信息中心