您现在的位置: 三联科技企业 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 正文
关于项目人员补充及淘汰的相关要求
作者:admin    新闻中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013/11/5

 

各项目及相关部门:
       为促进公司业务发展,公司对各项目人员的补充及淘汰做以下要求:
       一、2013年11月30日前,制博会机床、工控、流体、热加工、组团(含组团1、组团1)各项目人数补充不少于10人;会展二部人员本月底补充至20人,市场部本月底补充至20人,人数不足的项目,少1人冻结项目人员工资:100元/人,项目结束后项目总业绩完成时一次性发放。
       二、从2013年11月起,公司所有业务项目(含期刊、网络)自由组合,设定管理部及双方认可的业绩比赛目标,比赛落后者给比赛胜出者送一个月学习赶超早餐。
       三、 从2013年10月起,各部门评定上月项目内浮动工资,额度为一级级差工资,次月20日前评定完毕,公示一周后随当月工资发放,不得平均分配,不得奖多罚少。
       四、每个项目根据员工业绩数量和工作考评结果,每月淘汰1人,淘汰人员退回办公室。
       五、各项目人员补充由公司和项目共同招聘,项目淘汰人员统一退回办公室,办公室对淘汰人员重新进行分配,不合者公司予以辞退。
                   
                                                                      西安曲江三之联会展有限公司
                                                                                        2013年11月5日



  • 上一篇新闻中心:
  • 下一篇新闻中心:
  • 关闭窗口
    三联首页 | 公司简介 | 业务合作 | 联系我们 | 电子邮箱
    地址:高新区科技路37号海星城市广场B座24层2403室  邮编:710016  电话:029-88153878 88153776
    三联科技企业集团 版权所有开发维护:三联科技集团网络信息中心