您现在的位置: 三联科技企业 >> 期刊中心 >> 电源技术应用 >> 正文
电源技术应用
作者:admin    期刊中心来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013/12/10

《电源技术应用》创刊于19984月,由国务院副总理曾培炎题写刊名,中国电源学会、陕西省电源学会联合主办,是电源行业第一本面向应用、具有较强学术性、实用性和信息性的中级技术刊物。10年来一直坚持致力于电源科技的发展进步,开展学术交流,传播业界信息,推广名优产品的办刊宗旨,依托中国电源学会的行业优势,立足电源领域,跟踪报道业内领先技术、管理理念以及最新的业界信息,在目标读者群中确立了独有特色、与众不同的媒体形象,成为电源行业领域知名的品牌期刊。

主办单位:中国电源学会

协办单位:中国电工技术学会电力电子学会

上海市电源学会

清华大学电力电子国家工程研究中心

西安交通大学电气工程学院

浙江大学电力电子应用技术国家工程研究中心

南京航空航天大学航空电源国家重点实验室

香港理工大学电机工程学系

内容: 涵盖电源用器件、开关电源、交流稳定电源、通信电源、UPS、物理化学电源、逆变电源、直流电源、工业电源等诸多领域。本刊特聘国内外电源技术专家担纲特邀撰稿,发表电源各领域高质量的应用性文章,以满足来自科研生产一线研究及开发技术人士的需要;本刊还刊登大量的、最新的行业信息,新产品的推广,企业战略发展的新气象、新风貌等,以便广大读者在第一时间内了解市场最新发展动态。

发行: 全面覆盖电源产品市场。有针对性的赠阅发行数据库,覆盖全国二万余家电源生产及用户单位(包括通信、电力、航空航天、军工、交通、冶金、金融、科研院所、大专院校等部门),在全国和各大城市及海外设有28个发行站和记者站,并通过中国电源网(http://www.china-power.net)向全球传播。出版日期为每月5日,每期平均发行量3万册,并参加大型在行业内颇具影响力的展会,提高刊物知名度和影响力。

 服务: 提供电源行业各类咨询,快捷、高效。读者的咨询数量是衡量广告效果的有力证据,我们设立的产品查询数据库,能提供大量、齐全的产品供用户查询,同时我们还依托着中国电源学会交流电源专业委员会专家组,可为广大读者随时提供问题答疑、技术咨询、策划方案、测试评标等服务。

传播: 本刊每年制定有参展计划,参加全国各类相关展览会及学术研讨会议,了解行业动态;同时还经常在业界举办各种联谊活动,为读者、用户和厂商提供了交流的平台,真正做到了沟通及时、宣传范围宽、涵盖面广。

 

[1] [2] 下一页



  • 上一条期刊中心:
  • 下一条期刊中心:
  • 关闭窗口
    三联首页 | 公司简介 | 业务合作 | 联系我们 | 电子邮箱
    地址:高新区科技路37号海星城市广场B座24层2403室  邮编:710016  电话:029-88153878 88153776
    三联科技企业集团 版权所有开发维护:三联科技集团网络信息中心